Anzeige
Archiv - Navigation
460to464
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
460to464
460to464
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Sortierung funzt ned

Sortierung funzt ned
29.07.2004 11:41:03
andi
Hallo Leute.
Ich will folgendes Makro umschreiben, und eine With Funktion einbauen, ohne den ganzen "Select"-quatsch.
Ein Teil funtioniert schon mal, aber das SPECIAL-PASTE muss noch rein. wo und mit welchem befehl muss ich so ne Zeile reintun ?
SO WEIT HABE ICH ES SCHON:

Sub sorttab2()
Application.ScreenUpdating = False
With Sheets("GruppeA")
.[B53:I65].Copy .[B67:I79]
PASTE SPECIAL MUSS JETZT HIER REIN !!!!
.[B68:i79].Sort Key1:=.[i68], Order1:=xlDescending, Header:=xlGuess
End With
Application.ScreenUpdating = True
End Sub

jetzt fehlt noch das Special-Paste, der nur die Werte einfügt (das selbe wie WERTE einfügen im einfügen menü)

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Sortierung funzt ned
K.Rola
Hallo,
so sollte es funktioneren:
Option Explicit

Sub sorttab2()
Application.ScreenUpdating = False
With Sheets("GruppeA")
.[B53:I65].Copy
.[B67:I79].PasteSpecial Paste:=xlValues
.[B68:i79].Sort Key1:=.[i68], Order1:=xlDescending, Header:=xlGuess
End With
Application.ScreenUpdating = True
End Sub

Gruß K.Rola
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige