Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
460to464
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
460to464
460to464
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

festlegen wohin der Courser springt

festlegen wohin der Courser springt
29.07.2004 13:02:46
Bastian
Hallo an alle,
ich habe eine Tabelle mit einer Schaltfläche.In der Zelle c8 und c 10 sollen Eintragungen gemacht werden. Wie bekomme ich es hin, das der Courser bei Return von C8 nach C10 springt und dann von C10 auf die Schaltfläche 1.
Alle anderen Zellen sollen geschützt sein.
Ich hoffe ich habe mich verständlich ausgedrückt und danke Euch für Eure Vorschläge
Bastian

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: festlegen wohin der Courser springt
29.07.2004 13:24:32
joel
hallo bastian

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Select Case Target.Address
Case "$C$8"
Feuil1.Range("C10").Select
Case "$C$10"
button1.select   .. musst du entsprechend anpassen
End Select
End Sub

übrigens, feuil1 mit tabelle1 (o.ä.) ersetzen
gruss joel
AW: festlegen wohin der Courser springt
30.07.2004 11:14:38
Bastian
Hallo,
ich habe den Code in Tabelle1 eingefügt, jetzt habe ich noch das Problem, das es bei button1. select hängt. Es heißt, das Projekt oder Bibliothek ist nicht auffindbar. Wie muß ich das anpassen? In Excel heißt der Button Schaltfläche1, damit funktioniert es aber auch nicht.

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Select Case Target.Address
Case "$C$8"
Feuil1.Range("C10").Select
Case "$C$10"
button1.select   .. musst du entsprechend anpassen
End Select
End Sub

gruß Bastian
Anzeige
AW: festlegen wohin der Courser springt
30.07.2004 11:22:21
joel
hallo bastian
hast du mal 'commmandbutton1' ausprobiert?
gruss joel
AW: wo muß der Code eingefügt werden
29.07.2004 13:33:44
Bastian
Danke Joel,
ich bin habe nur noch eine kurze Frage.
Wohin muß ich den Code den kopieren? In die Arbeitsmappe, oder in die Tabelle?
Bin da noch etwas Unbedarft was VBA angeht.
Bastian
AW: wo muß der Code eingefügt werden
29.07.2004 13:41:19
joel
hallo bastian
öffne den VBE-editor, doppelklicke rechts auf tabelle1, dann kopiere den code rechts rein
gruss joel
AW: wo muß der Code eingefügt werden
30.07.2004 10:06:42
Bastian
Danke, werde es ausprobieren
gruss bastian

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige