Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
460to464
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
460to464
460to464
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Datei per FTP übertragen ?

Datei per FTP übertragen ?
29.07.2004 22:41:35
Andreas
Hallo,
ich erstelle per folgenden Code ein Bild:
Dim myChartObject As ChartObject, int_with As Integer, int_hight As Integer
Dim chtPicture As Chart
Dim strSheetName As String
Application.ScreenUpdating = False
strSheetName = ActiveSheet.Name
ActiveSheet.Range("A1:BC69").CopyPicture Appearance:=xlScreen, Format:=xlPicture
int_with = Range("A1:BC69").Width - 120
int_hight = Range("A1:BC69").Height - 110
Set chtPicture = Charts.Add
Set myChartObject = ActiveChart.ChartObjects.Add(0, 0, int_with, int_hight)
With myChartObject.Chart
.Paste
.Export ActiveWorkbook.Path & "\" & strSheetName & ".gif"
End With
Application.DisplayAlerts = False
chtPicture.Delete
Application.DisplayAlerts = True
Set chtPicture = Nothing
Application.ScreenUpdating = True
Nun möchte ich gerne dieses Bild auf meiner Homepage veröffenlichen. Gibt es da eine Möglichkeit, diesen Vorgang in einem Makro zu automatisieren?
serverdaten: ftp://www.mein-server.de
benuter, passwort
Es müßte wohl eine Abfrage/Meldung vorher erscheine, in der man aufgefordert wird eine Internetverbindung herzustellen und das man die Meldung bestätigt, wenn die Verbindung hergestellt ist. (Prima wäre auch eine Meldung anschließend "Bild übertragen"
Kann mir da jemand helfen?
MfG
Andreas

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Datei per FTP übertragen ?
30.07.2004 06:49:55
andre
Hallo Andreas,
schaue mal in die Excel-FAQ, da ist ein Beispiel

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige