Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
464to468
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
464to468
464to468
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Passwort in FOrmular

Passwort in FOrmular
03.08.2004 12:23:57
Julia
Hallo Leute,
kann mir jemand helfen...
ich möchte ein Passwort in einem Formular im Textbox eingeben, und per Knopofdruck muss kontrolliert werden: wenn es zb. mit Wrot "TEST" gleich ist dann anzeigen "hat geklappt!" wenn ungleich dann "passwort ist falsch"
Ich habe jetzt das hier geschrieben aber es funktioniert nicht was mache ich falsch?

Sub UserForm_Click()
Dim Wort As String
Dim Uname As String
Wort = "test"
Uname = TextBox.Value
If Uname <> Wort Then
MsgBox ("Passwort is False!")
Else
MsgBox ("Passwort is true.")
Sheets("Reporting").Select
End If
End Sub

Danke und Viele Grüße
Julia

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Passwort in FOrmular
Manuel
Hi Julia.
Dein Code scheint soweit in Ordnung zu sein.
Du musst allerdings die Groß- und Kleinschreibung beachten.
So wie du es beschrieben hast, wird auf "test" überprüft, aber du gibst "TEST" ein.
Deswegen geht das nicht..
Gruß
Manuel
AW: Passwort in FOrmular
03.08.2004 15:17:32
Julia
Hi,
super !!!! danke!!!!....
Weißt du vielleicht, wie man die Knöpfe in der Tabelle unsichtig macht und wieder sichtig, ich weiß, wie es mit allen Objecten geht, aber Teilweise nicht.
Zb ich habe TextBox1, TextBox2, TextBox3, TextBox4
ich möchte zb, dass per einen Knopfdruck, die TextBox1, TextBox2 unsichtig gemach werden
und die andere Sichtig, und bei anderem Knopfdruck kommen sie zurück.
Geht das?
Gruß
Anna
Anzeige
AW: Passwort in FOrmular
Manuel
Hi Julia oder Anna (?)
Du kannst die Buttons deaktivieren:
[Tabelle].[Button].Enabled = False
bzw.
[Tabelle].[Button].Enabled = True
für aktivieren
Gruß
Manuel

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige