Anzeige
Archiv - Navigation
464to468
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
464to468
464to468
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

aktuelle Cursor-Postition

aktuelle Cursor-Postition
05.08.2004 10:40:44
WebViper
Hallo,
wie finde ich raus, auf welcher Zelle der Cursor (bzw. Textmarke) gerade steht?
Was ich wissen will ist die aktuelle Zeile und die aktuelle Spalte, die gerade markiert ist.
Hoffe, mir kann jemand helfen!
mfg
-WebViper-

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: aktuelle Cursor-Postition
Hendrik

Sub test()
MsgBox ActiveCell.Address
End Sub

AW: aktuelle Cursor-Postition
05.08.2004 10:49:44
WebViper
So einfach?
Und ich brich mir hier einen ab.. ;))
Das funktioniert auch, wenn eine ganze Zeile oder mehrere Zellen markiert sind, oder?
vielen Dank für die schnelle Hilfe!!!
mfg
-WebViper-
AW: aktuelle Cursor-Postition
Hendrik
Für Bereiche nimmst Du

Sub test()
MsgBox Selection.Address
End Sub

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige