Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
464to468
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
464to468
464to468
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Lieferschein-Nummer vergleichen

Lieferschein-Nummer vergleichen
11.08.2004 03:52:50
Dominik
Servus mitanander,
wie kann ich die eingegebene LS-Nummer in alle 12 Arbeitsblätter vergleichen lassen und bei der gleiche LS-Nummer (wenn vorhanden) in die 3. Spalte und relative Zeile, automatisch den aktuellen Datum eintragen.
https://www.herber.de/bbs/user/9482.xls
Ich Danke Euch schon mal
Gruß
Dominik

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Lieferschein-Nummer vergleichen
11.08.2004 04:13:11
Hans W. Herber
Hallo Dominik,
wie folgt:

Private Sub cmdAbsenden_Click()
Dim rng As Range
Dim iMonth As Integer
Dim lrZelle As Range
For Each lrZelle In Range("B:B")
If lrZelle.Value = frm.cmbDatum.Text Then
lrZelle.Offset(0, 2).Value = frm.txt1.Text
lrZelle.Offset(0, 4).Value = frm.Dienstleister.Text
Exit For
End If
Next
For iMonth = 1 To 12
With Worksheets(iMonth)
.Unprotect "MeinPasswort"
.Protect "MeinPasswort", userinterfaceonly:=True
Set rng = .Columns(4).Find( _
txt1.Value, _
lookat:=xlWhole, _
LookIn:=xlValues)
End With
If Not IsEmpty(rng) Then
rng.Offset(0, -1).Value = Date
End If
Next iMonth
frm.txt1.Text = ""
End Sub

gruss hans
Anzeige
AW: Lieferschein-Nummer vergleichen
11.08.2004 04:39:11
Dominik
Hallo Hans,
bist Du auch eine Nachtheule?
Erst mal danke für die promte Antwort.
Ich bekomme aber folgenden Fehler: "Laufzeitfehler 91. Objectvariable oder Block-Variable nicht festgelegt: (rng.Offset(0, -1).Value = Date)"
???
Gruß
Dominik
AW: Lieferschein-Nummer vergleichen
11.08.2004 08:04:22
Luschi
Hallo Dominik,
ändere
If Not IsEmpty(rng) Then
rng.Offset(0, -1).Value = Date
End If
zu
If Not (rng Is Nothing) Then
rng.Offset(0, -1).Value = Date
End If
Denn wenn der Find-Befehl nichts findet, dann ist rng nicht leer (Empty) sondern
eben ein Nichts (Nothing).
Gruß von Luschi
aus klein-Paris
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige