Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
464to468
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
464to468
464to468
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

EXCEL-PROBLEM

EXCEL-PROBLEM
11.08.2004 07:22:05
Sabine
Hallo liebe Excelfreunde,
Da komm ich doch heute an meinem PC, öffne Excel und was ist?
Scrollbar und Registerkarten sind verschwunden!
Habe sofort unter Optionen nachgeschaut, es ist alles aktiviert!
Was ist mit meinem Excel los.
Hat einer meiner Kollegen mir einen üblen Scherz gespielt?
Jedenfalls will keiner an meinem PC dran gewesen sein.
Was kann ich tun, damit alles wieder beim alten ist?
Bitte dringend um Hilfe.
Gruß
Sabine

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: EXCEL-PROBLEM
11.08.2004 07:29:23
ray
moin
von allein verschwindet sowas nicht.
geh in den visualEditor und gib das ein:

Sub h()
name1.visilble = true
name2.visible = true
End Sub

Gruß Ray
für name1 usw muß du die Namen deiner mappen eingeben.
AW: EXCEL-PROBLEM
11.08.2004 07:39:19
Sabine
Hallo Ray,
ich glaub auch nicht, das so etwas von alleine passiert!
Dein Code hilft mir nicht wirklich weiter, kenne mich
mit VBA kaum aus.
Kannst Du mir vielleicht eine schrittweise Lösung anbieten?
Komme hier einfach nicht weiter.
Gruß
Sabine
AW: EXCEL-PROBLEM
11.08.2004 08:22:21
ray
ok,
geh in Excel in das menü EXTRAS dann MAKRO dann visualBAsicEDitor auswählen.
Es öffnet sich ein neues fenster.
Dann geh auf ANSICHT dann PROJEKTEXPLORER
Links hast DU jetzt ein Verzeichznisbaum.
Ein Eintrag lautet diese Arbeitsmappa, da mit rechter Maustaste klicken und dann EINFÜGEN dann MODUL auswählen.
Im VErzeichnisbaum steht dann wieter unten modul1
Darauf doppelklick und der curser blinkt im rechten fenster.
Dort

Sub h()
name1.visilble = true
name2.visible = true
End Sub

eingeben.
name1 usw ersetzen durch die Namen deiner Tebellenblätter.
Gruß Ray
Anzeige
Vielen, vielen Dank!!! o.T.
11.08.2004 08:47:47
Sabine
.
AW: EXCEL-PROBLEM
11.08.2004 07:39:56
Hans
Hallo Sabine,
dieser Effekt tritt dann auf, wenn Du Dich in diesem Forum befindest und auf Vollbild geschaltet hat. Aber das wird ja nicht gemeint sein ;-)
Blattregisterkarten und Bildlaufleisten sind Arbeitsmappen-, nicht anwendungsspezifische Eigenschaften. Möglicherweise wurde versehentlich die Standardvorlage "Mappe.xls" geändert.
Gruss hans
AW: EXCEL-PROBLEM
11.08.2004 07:57:15
Sabine
Hallo Hans und Ray,
es funktioniert wieder!
Habe mein Excelfenster minimiert und dann wieder auf Vollbild zurück.
Siehe da, alles wieder beim alten.
Puh!
Gibt es dafür eine Erklärung?
Gruß
Sabine

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige