Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
468to472
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
468to472
468to472
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Word Makro aus Excel

Word Makro aus Excel
17.08.2004 09:27:29
Andi
Morgen,
die Probleme gehen weiter...
Mit folgendem Marko öffne ich mein Worddoku:

Sub WordStarten()
Dim str As String
str = "G:\Projekt Prüfblatt\Deckblatt Prüfblatt.doc"
'9 = Word 2000, 10 = Word XP
Set wd = CreateObject("Word.Application.9")
'Set doc = wd.documents.Add(str)
Set doc = wd.documents.Open(str)
wd.Visible = True
End Sub

Jetzt möchte ich Werte oder Text aus meinem Excelsheet nach Word übertragen und diese in Word formatieren.
Wenn ich ein Makro aufzeichne, kommt leider nichts vernünftiges dabei heraus.
Muss ich Textmarken in mein Worddoku setzen?
Wer hat das schon mal gemacht?
Für jede Hilfe bin ich dankbar.
Gruß Andi

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Word Makro aus Excel
17.08.2004 19:36:21
andre
Hallo Andi,
du kannst mit Textmarken arbeiten, aber auch mit Range. Nur dass in Word der Range die Anzahl der Zeichen betrifft, also Range(264) würde das 264. Zeichen sein...
Was Du in Word machen willst zeichnest Du am besten auch dort auf, da kann man fast alles nach Excel übernehmen und dann in einen with - Bereich programmieren, z.B.
with doc
.range(264)="A"
end with

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige