Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
472to476
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
472to476
472to476
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Objekt erforderlich???....komm nicht weiter

Objekt erforderlich?....komm nicht weiter
20.08.2004 10:58:09
Peter
Guten Morgen....naja fast schon Mahlzeit,
bitte um ne kleine Gedankenanregung.....wo liegt denn der Hase im Pfeffer?....mit nachstehendem Code möchte ich, daß der Inahlt der Zelle B60 in Tabelle1 im aktiven Blatt in den linken Fußzeilenbereich geschrieben wird....kommt aber immer der Hinweis "Objekt erforderlich"....steh mal wieder auf der Leitung....obwohl ich sitze....lach

Private Sub Worksheet_Activate()
If Target.Address = Worksheets("Tabelle1").Range("B60") Then
ActiveSheet.PageSetup.LeftFooter = Target
End If
End Sub

Danke für Eure Hilfe
Peter S.

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Objekt erforderlich?....komm nicht weiter
Ulf
Bei Private Sub Worksheet_Activate() gibts kein Parameter namens Target!
Ulf
AW: Objekt erforderlich?....komm nicht weiter
Peter
Hallo Ulf,
ahja...vielen Dank für den Nasenstupser...:))
Nebenbei....hoffe du hast meine verspätete Reaktion auf deine Hilfe von vor 3 Tagen gelesen....
Danke nochmals
Peter S.
AW: Objekt erforderlich?....komm nicht weiter
harry
hi,
ist es das, was du machen möchtest? (Ccode steht in tabelle2)

Private Sub Worksheet_Activate()
ActiveSheet.PageSetup.LeftFooter = Worksheets("Tabelle1").Range("B60")
End Sub

ich versteh nämlich nicht ganz, was du da mit target.address selektieren möchtest.
liebe grüße,
harry
Anzeige
das war es!
Peter
Hallo Harry,
ja genau das war es.....manchmal denkt man eben einfach ums Eck......
Vielen Dank und liebe Grüße zurück
Peter S.
nicht mehr offen!
Udo
o

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige