Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
472to476
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
472to476
472to476
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Sendkeys + Pagesetup-Dialog

Sendkeys + Pagesetup-Dialog
20.08.2004 11:20:54
Andi
Hi,
weiß jemand wie der sendkeys-befehl lauten muss, um den pagesetup-dialog aufzurufen? oder der "normale" aufruf von pagesetup(seite einrichten)?
gruß Andi

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Sendkeys + Pagesetup-Dialog
20.08.2004 11:31:25
Andi
leider läuft das nicht:

Sub test()
With ActiveSheet.PageSetup
SendKeys "%dr{down 8}{enter 1}{tab 11} {enter1}{tab 6} {enter 1} {down 3} {enter 3}"
End With
End Sub

fehlermeldung: ungültiger p(roz)eduraufruf.
da ist wohl irgendetwas faul...
nix Sendkeys - xlDialogs
ChrisL
Hi Andi
Sendkeys nur im Notfall benutzen.
Application.Dialogs(xlDialogPageSetup).Show
Gruss
Chris
AW: nix Sendkeys - xlDialogs
20.08.2004 11:43:52
Andi
Hi,
ich will doch endlich aus Schacht 2 drucken.
Bräuchte dann noch tab 11 down 3 enter 3.
Dazu brauche ich Sendkeys.
Fällt dir was ein?
AW: nix Sendkeys - xlDialogs
ChrisL
Hi Andi
Konnte ich ja nicht schmecken, dass Andi und Sandra ein und die selbe Person sind.
Du hast ja schon Lösungsvorschläge bekommen und darauf nicht geantwortet.
https://www.herber.de/forum/messages/471088.html
Deshalb ist die Frage für mich erledigt.
Gruss
Chris
Anzeige
hä?
Andi
stimmt nicht, aber danke für den Link.
AW: hä?
ChrisL
Hi Andi
In dem Fall muss ich mich entschuldigen. Hat nur grad getönt als hätte ich wissen sollen dass du nach Schacht2 suchst und die Frage war identisch. Deshalb, please accept my sincere apologies.
Gruss
Chris

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige