Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
472to476
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
472to476
472to476
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

range bitte bitte helft mir

range bitte bitte helft mir
23.08.2004 09:25:42
Timmy
Hallo
Ich habe ein seltsames Problem. Ich wäre euch sehr dankbar wenn ihr mir da helfen könntet.
Mit dem "range" Befehl kopiere ich Daten(Matrix) von einem Arbeitsblatt in ein neues aber schon formatiertes Arbeitsblatt.Beide Blätter befinden sich in einer Datei. War alles kein Problem. Jedoch schreibt dieses Makro jetzt statt der Werte ein #NV. Dies macht es erst seit ich versucht habe einen Blattschutz mit Passwort zu aktivieren. Auch nach dem rauslöschen des Blattschutzes schreibt das Makro nur #NV in die Zellen.
Was kann ich nur machen? Was hab ich falsch gemacht.
Gruß
Timmy

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: range bitte bitte helft mir
23.08.2004 09:42:17
JensD
Hi
Wie wäre es mit einen Stückchen Code, Hellsehen können wir nicht und so dir auch nicht schreiben was du falsch gemacht hast.
So müsste es sein.
Transfer nur der Daten ohne Format.
Worksheets("xyz").Range("A1:C20").Value = Worksheets("abc").Range("A1:C20").Value
Gruß Jens
AW: range bitte bitte helft mir
23.08.2004 11:16:16
Timmy
Hallo Jens
Hast recht. Das nächste Mal mach ich das. Dann kann man sich auch besser vorstellen was ich meine. Aber anscheinend kannst du doch hellsehen. Es hat geklappt!! Vielen Dank
Gruß
Timmy

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige