Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
472to476
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
472to476
472to476
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Letzten / aktuellen Wert ausgeben?

Letzten / aktuellen Wert ausgeben?
23.08.2004 13:02:14
Jens
Hallo zusammen,
ich möchte in Zelle A100 immer den letzten /aktuellen Wert aus den darüberstehenden Zellen angezeigt bekommen.
D.h. schreibe ich in A1 z.B. den Wert "-1", dann soll in A100 auch "-1" stehen.
Schreibe ich dann in A2 z.B. den Wert "-5", dann soll in A100 "-5" stehen usw.
Toll wäre es, wenn positive Werte eine "0" in A100 ausgeben würden.
Vielen Dank für eure Hilfe
Jens

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Letzten / aktuellen Wert ausgeben?
Ingo
Folgende Prozedur ins Modul des betreffenden Tabellenblattes einfügen:

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Excel.Range)
If Target.Column > 1 Then Exit Sub
If Target.Row > 99 Then Exit Sub
If Target.Value < 0 Then
Me.Range("A100") = Target
Else: Me.Range("A100") = 0
End If
End Sub

m f G
Ingo Christiansen
AW: Letzten / aktuellen Wert ausgeben?
Stanislaw
2. Lösung als Formel
=WENN(INDEX(A1:A99;VERGLEICH(MAX(A1:A99);A1:A99;1))&gt0;0;INDEX(A1:A99;VERGLEICH(MAX(A1:A99);A1:A99;1)))
Grüße
Stani
AW: DANKE an euch beide :-))))
Jens
...wobei ich die Formel bevorzuge.
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige