Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
472to476
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
472to476
472to476
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Print

Print
25.08.2004 20:45:36
Peter
Hi Experts,
Ausgangssit: Ich habe eine Arbeitsmappe, mit vielen Sheets, von denen die ersten 5 nur zur organisation, einzufuegen von neuen Sheets und upadeten der vorhanden sheets gebraucht werden.
Frage: Ich wuerde nun gerne eine Button integieren, der alle Sheets ab dem 6 Sheet bis zum ende ausdruckt. Wichtig wie gesgta wieviele Sheets gedruckt werden kann variieren, aber definitiv immer erst ab dem 6. Kann mir jemand mit dem code helfen?
Danke und bye Peter

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Print
Uduuh
Hallo,
etwa so:

Sub Drucken()
Dim i As Integer
For i = 6 To Worksheets.Count
Worksheets(i).PrintOut
Next i
End Sub

Gruß aus'm Pott
Udo
AW: Print
25.08.2004 21:25:18
Peter
Udo,
das kommt der sache shcon sehr nah. einziger hacken, mit der loesung ruft er jedes Sheet auf und druckt es dann..
Kann man das so loesen, dass erst alle Sheets markiert werden und dann gedruckt wird?
Gruss Peter
AW: Print
Excel
hi

Sub markieren()
For i = 6 To Sheets.Count
Sheets(i).Select Cancel = True
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut
Sheets(1).Select
Next
End Sub

Gruß
Christian
Anzeige
ups so natürlich
Excel
hi

Sub markieren()
For i = 6 To Sheets.Count
Sheets(i).Select Cancel = True
Next
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut
Sheets(1).Select
End Sub

man sollte doch vorher testen
Gruß
Christian
arghh ist schon spät heute so letzte Fassung
Excel

Sub markieren()
Sheets(6).Select
For i = 6 To Sheets.Count
Sheets(i).Select Cancel = True
Next
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut
Sheets(1).Select
End Sub

ansonsten kann noch ein falsches Blatt gewählt sein
Gruß
Christian
Geschlossen & Danke!!
25.08.2004 23:02:10
Peter
Christian,
perfect klappt besten...
Gruss Peter
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige