Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
476to480
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
476to480
476to480
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Kommentar mitnehmen????

Kommentar mitnehmen?
28.08.2004 11:54:23
Andreas
Hallo Excel Experten,
ich habe mir ein Makro erstellt,
der es mir ermöglicht die Kommentare an einen bestimmten Tag anzuhängen und wenn ich das Jahr ändere auch mitzunemhen.
Solange ich das Jahr vorwärts verändere habe ich auch keine Probleme aber sobald ich das Jahr zurückdrehe behält er den Kommentar an seinen Ursprungsort.
Kennt Ihr eine Lösung?
Option Explicit

Private Sub Worksheet_Calculate()
On Error Resume Next
Dim s As Integer, z As Long
For s = 1 To 2 Step 2
For z = 2 To 8
If Weekday(Cells(z, s), 2) = 1 Then
Cells(z, s + 1).AddComment "HALLO"
End If
If Weekday(Cells(z, s), 2) = 2 Then
Cells(z, s + 1).Comment.Delete
End If
If Weekday(Cells(z, s), 2) = 3 Then
Cells(z, s + 1).Comment.Delete
End If
If Weekday(Cells(z, s), 2) = 4 Then
Cells(z, s + 1).Comment.Delete
End If
If Weekday(Cells(z, s), 2) = 5 Then
Cells(z, s + 1).Comment.Delete
End If
Next
Next
End Sub

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Kommentar mitnehmen?
28.08.2004 18:00:01
Christoph
Hallo Andreas,
weil die Woche eben 7 Tage hat und nicht 5. Die Fälle 6 und 7 find ich nicht bei dir.
Bsp:
Gruß Christoph
If Weekday(Cells(z, s), 2) = 1 Then
Cells(z, s + 1).AddComment "HALLO"
Else
Cells(z, s + 1).Comment.Delete
End If
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige