Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
476to480
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
476to480
476to480
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

application.match

application.match
29.08.2004 20:12:56
andyk
Hallo VBALer bitte um eine kurze erklärung meine excel Hilfe spuckt darüber nichts aus:(
Was macht dieser befehl "Application.Match" genau ?
Also wie ist der aufbau.?
Was ist in dieser Zeile alles ?
(.Cells(i, 2), .Range(.Cells(1, 3), .Cells(1, 256)), 0)
vgl = Application.Match(.Cells(i, 2), .Range(.Cells(1, 3), .Cells(1, 256)), 0)

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: application.match
Ulf
Entspricht der Tabellenfunktion VERGLEICH()
Ulf
AW: application.match
29.08.2004 22:03:56
andyk
Hallo Danke für die Antwort, war aber gar nicht hilfreich, weil ich wissen wollte wofür diese Zeile steht also was ich für diesen Befehl alles für Parameter brauche,..
(.Cells(i, 2), .Range(.Cells(1, 3), .Cells(1, 256)), 0)
Danke trotzdem vieleicht kanns mir ja noch jemand etwas genauer erklären !
AW: application.match
Ulf
Sieh dir die Parameter von VERLEICH() an, ist identisch mit match.
Ulf

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige