Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
480to484
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
480to484
480to484
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Leere Seite bei Ausdruck

Leere Seite bei Ausdruck
09.09.2004 19:12:12
Herbert
Hallo,bin mal wieder ratlos und da ich schon einmal kompetente Hilfe erfahren habe,in diesem Forum,wende ich mich wieder an Euch Alle ;-))
beim Ausdruck einer Tabelle kommt zuerst immer eine leere Seite,kann man das abstellen?
Die Anweisung:
Option Explicit

Sub Seite_drucken()
Worksheets("Kalender").Activate
Dim antwort As Integer
Dim anzahl
anzahl = Application.InputBox(vbNewLine & vbNewLine & _
"                                Wieviele Kopien ? ", _
"           Drucker-Anfrage")
If anzahl = "" Then antwort = MsgBox("            Keine Kopien ?", _
vbOK, "           Alarm !!")
If antwort = vbOK Then
Exit Sub
End If
antwort = MsgBox("Ausdruck starten ?", vbYesNo + vbQuestion, _
"          Drucker")
If antwort = vbNo Then
Exit Sub
End If
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut Copies:=anzahl ', Collate:=True
End Sub

für Hilfe möchte ich mich schon im Voraus bedanken!
Manchmal frag' ich mich: warum sind alle so gescheit und ich nicht,wo bekommen die das bloß her?
Grüße Euch alle,Herbert

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Leere Seite bei Ausdruck
rolf
hi herbert
dein macro ist io bei mir.
was ist dennn wenn du dir die seitenansicht anzeigen laest
was bekommst du angezeigt ?
rolf
AW: Leere Seite bei Ausdruck
Herbert
hi rolf,der Kalender wird auf zwei Hälften aufgeteilt,bei der Seitenansicht ist alles ok.Auch beim Ausdruck,nur bevor die zwei Blätter des Kalenders gedruckt werden,wird vorher ein leeres Blatt ausgeschoben!
Seitenansicht:
Userbild
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige