Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
484to488
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
484to488
484to488
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

FaceID Viewer

FaceID Viewer
16.09.2004 13:12:19
nosub
hi, suche sowas wie einen FaceID Viewer blos als webpage das ich auf den firmen rechner nichts aufspielen kann bzw. nichts downloaden kann. muss aber wissen welche FaceID welches symbol ist, damit ich es übersichtlicher programmieren kann :)
danke im vorraus
mfg flo

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: FaceID Viewer
Bert
Programmier dir doch sowas selbst, sind doch nur ein paar Zeilen.
Bert
AW: FaceID Viewer
16.09.2004 13:23:07
nosub
hab keinen plan wie, da ich mich jetzt zum ersten mal mit FaceID´s beschäftige. wollte nur wissen wo ich nachkucken kann welche ID welches symbol ist.
AW: FaceID Viewer
K.Rola
Hallo,
hier der Code für einen einfachen Viewer:
''Code in ein Standardmodul---------------------------------------------------
Option Explicit

Sub Symbole()
Dim cb As CommandBar, cbb As CommandBarButton, Z As Long, I As Long
Dim von As Integer, bis As Integer, S As Integer, B As Single, T As Single
On Error GoTo ENDE
von = InputBox("K.Rola wills wissen...", "wo beginnen?", "1")
If Not IsNumeric(bis) Then Exit Sub
bis = von + 99
On Error GoTo ENDE
bis = InputBox("K.Rola wills wissen...", "bis wohin?", bis)
If Not IsNumeric(bis) Then Exit Sub
If bis < von Then Exit Sub
Application.ScreenUpdating = False
Cells.RowHeight = 16
Cells.ColumnWidth = 2.6
Set cb = CommandBars.Add
cb.Visible = False
I = von
For Z = 1 To (bis - von) / 15
For S = 1 To 30 Step 2
Cells(Z, S) = I
I = I + 1
Next
Next
S = 2
I = 1
B = (Cells(I, S).Width - 12) / 2
T = 4.5
Set cbb = cb.Controls.Add(Type:=msoControlButton)
For Z = von To bis
Err.Clear
On Error Resume Next
cbb.FaceId = Z
If Err.Number = 0 Then
cbb.CopyFace
ActiveSheet.Cells(I, S).PasteSpecial
With Selection.ShapeRange
.Left = .Left + B
.Top = T
End With
End If
If S = 30 Then
S = 0
I = I + 1
T = T + 15
End If
S = S + 2
Next
cb.Delete
[a1].Select
If bis > 999 Then Cells.Columns.AutoFit
Application.ScreenUpdating = True
ENDE:
End Sub

''------------------------------------------------------------------------------------

Sub Löschen()
Dim Sh As Shape, c As Integer
Cells.ClearContents
For Each Sh In ActiveSheet.Shapes
If Sh.Type = 13 Then
Sh.Delete
End If
Next
End Sub

''-----------------------------------------------------------------------------------
Gruß K.Rola
Anzeige
AW: FaceID Viewer
16.09.2004 13:46:38
nosub
japp geil vielen vielen dank :) geht wunderbar

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige