Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
484to488
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
484to488
484to488
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

kleine frage

kleine frage
20.09.2004 09:54:10
Sebastian
Hallo,
meine Excel-Tabelle hatte einmal 2000 Zeilen. Jetzt habe ich sie verkürzt auf 300 Zeilen. Wenn ich jetzt aber den Schieber in der Navigationsleiste rechts nach unten ziehe, bin ich bei Zeile 2000. Wie kann ich nun die Navigationsleiste auf die 300 einstellen. Gibt mir Exel da eine Möglichkeit?
Vielen Dank schon mal im vorraus.

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: kleine frage
geri
Hallo Sebastian
Wechsle in den VBA-Editor, doppelklicke auf DieseArbeitsmappe und gib ein

Private Sub Workbook_Open()
Sheets("Tabelle1").ScrollArea = "A$1:$B$65536"
End Sub

Die Tabelle musst Du natürlich anpassen
gruss geri
AW: kleine frage
Ulf
Markier alle Zeilen unterhalb deiner Daten, rechte Maustaste,Zellen löschen und Datei speichern.
Ulf

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige