Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
488to492
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
488to492
488to492
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Werte multiplizieren

Werte multiplizieren
21.09.2004 12:54:47
Andy
Hallo nochmal.
Ich habe folgenden Code geschrieben um die Werte eines Bereiches zu multiplizieren.
aber irgendwie klappt es nicht. weiß jemand Rat?
Dim a,d as Double
d = 1
For Each wert In Range(Cells(2, 2), Cells(1 + a, 4))
d = d * wert.Value
Next
Gruß
Andy

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Werte multiplizieren
21.09.2004 12:57:58
Ulf
Dim a,d as Double
d = 1
For Each wert In Range(Cells(2, 2), Cells(1 + a, 4))
wert = wert ^ 2
Next
Ulf
AW: Werte multiplizieren
21.09.2004 13:12:13
Andy
Hallo Ulf
Dein Code würde doch aber nur den jeweiligen wert quadrieren, wenn ich das richtig sehe.
Ich habe aber zb 4 verschiedene Werde die multipliziert werden sollen.
trotzdem Danke
Andy
AW: Werte multiplizieren
21.09.2004 13:27:26
Ulf
Womit multiplizieren? Bei dir mit d und d hat den Wert 1?
Ulf
AW: Werte multiplizieren
21.09.2004 13:31:56
Andy
ich dacht ich muss d=1 setzen damit die multiplikation überhaupt erst möglich ist.
bsp B1= 23, B2= 12, B4=45
dieses ZAhlen sollen multipliziert werden. jedoch ist die anzahl der zahlen vorher nicht bekannt. werden aber gezählt (a).
Andy
Anzeige
AW: Werte multiplizieren
21.09.2004 13:34:24
Ulf
Sorry, steige da nicht durch.
Ulf
AW: Werte multiplizieren
21.09.2004 13:43:03
Jan
Hi Andy,
Wie werden bei Dir die Zahlen gezählt? Die Variable "a" verändert sich bei Deinem Code
nicht. Bis jetzt steige ich auch nicht dahinter, was Du erreichen willst.

Jan
fehler gefunden
21.09.2004 13:42:33
Andy
habe den fehler gefunden, der falsche bereich war in den code geschrieben

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige