Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
488to492
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
488to492
488to492
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Mit XP SP2 kennt xls die Stringfunktion left nicht

Mit XP SP2 kennt xls die Stringfunktion left nicht
21.09.2004 22:17:48
Kai
Folgende Codzeilen rufen nach Istallation von Windows XP SP2 immer den Fehler
"Projekt oder Bibliotek nicht gefunden" hervor:
Set fs = Application.FileSearch
with fs
Bla Bal
Worksheets(1).Cells((lngLetzteZeile + i), 2).Value = Left(.FoundFiles(i), Len(._FoundFiles(i)) - lngLaenge)
Bla Bla
end with
Die Stringfunktion Left ist markiert.
Vor SP2 hat alles funktioniert.
Kennt jemand das Problem?
Danke schon mal!
AW: Mit XP SP2 kennt xls die Stringfunktion left n
Reinhard
Hi Kai,
entferne mal den Unterstrich bei
Len(._FoundFiles(i))
Gruß
Reinhard
AW: Mit XP SP2 kennt xls die Stringfunktion left n
Kai
Sorry der Unterstrich ist bei mir beim einstellen ins Forum dazwischengekommen!
In meinem Code taucht er nicht auf!
AW: Mit XP SP2 kennt xls die Stringfunktion left nicht
21.09.2004 22:31:00
Nepumuk
Hallo Kai,
vermutlich ein ungültiger Verweis. Schau mal im VBA - Editor unter Extras - Verweise ob nicht einer in der Liste ist, hinter dem steht "Ungültig" oder so etwas Ähnliches. Einfach mal das Häkchen raus nehmen und noch mal testen.
Gruß
Nepumuk
AW: Mit XP SP2 kennt xls die Stringfunktion left nicht
Kai
Danke für den Tip!
Doch leider ist unter Extras bei mir "Verweise" schattiert, also nicht klickbar!
Hast Du vielleicht noch eine Idee?
Anzeige
AW: Mit XP SP2 kennt xls die Stringfunktion left nicht
Kai
Ohh, ich habe gerade gesehen, dass die Option "Verweise" erst klickbar ist wenn der Prozess gestoppt ist!
Ich habe hier ein Screenshot von den verwendeten Verweisen!
Benötige ich noch mehr?
Oder ist eine zuviel angeklickt?
Userbild
AW: Mit XP SP2 kennt xls die Stringfunktion left nicht
Kai
Ohh, ich habe gerade gesehen, dass die Option "Verweise" erst klickbar ist wenn der Prozess gestoppt ist!
Ich habe hier ein Screenshot von den verwendeten Verweisen!
Benötige ich noch mehr?
Oder ist eine zuviel angeklickt?
Userbild
Anzeige
AW: Mit XP SP2 kennt xls die Stringfunktion left nicht
Kai
Okay, alles hat sich geklärt!
Es waren zuviele Sachen angehakt bei Extras-Verweise!
Ich habe nur die oberen 5 angwählt.
Jetzt gehts!
Danke für den Tip!

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige