Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
488to492
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
488to492
488to492
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

zellen markieren

zellen markieren
24.09.2004 08:01:38
h2de
Hallo,
wie kann ich mittels VB in excel mehrere einzelne Zellen markieren die nicht nebeneinander liegen?

9
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: zellen markieren
Jan
Hi h2de,
Eine Möglichkeit:

Sub Markieren)
Range("D10:G16,G21:G25,J23:J27,H30:H33").Select
End Sub

Jan
AW: zellen markieren
h2de
Hallo,
danke erstmal das problem ist das ich eine schleife durchlaufe und bei jedem schleifendurchlauf soll zusätzlich eine zelle markiert werden. (hätte ich vielleicht beim anfangsbeitrag schreiben sollen)
MfG h2de
AW: zellen markieren
Dr.
Hi, am besten, Du postest mal ne Runde Code. Ich vermute, die Zellen lassen sich dann am einfachsten über Cells() in Verbindung mit den Laufvariablen markieren.
AW: zellen markieren
Dr.
Hm, beim ersten groben Durchsehen kann ich nicht erkennen, wo Deine Laufvariable z2 den Wert beim Schleifendurchlauf ändert. Ergo werden immer nur dieselben Zellen markiert.
AW: zellen markieren
Dr.
OK, und was klappt nu nicht? Der Cells() Befehl ist ja korrekt formuliert....
AW: zellen markieren
hoffer2
Hallo,
es können z.B. in jeder 3. Zeile keine Daten stehen und diese sollen markiert werden. Mit der Range werden aber alle Zellen markiert die in diesem bereich sind.
Gruß hoffer2
Anzeige
AW: zellen markieren
WernerB.
Hallo ?,
in diesem Forum bitte mit Real(vor)namen auftreten; siehe dazu bitte auch die "Forums-FAQ"!. Danke!
Zu Deinem Problem: Wie wäre es damit?
Range("D" & z2 & ",K" & z2).Select
Viel Erfolg wünscht
WernerB.
P.S.: Dieses Forum lebt auch von den Rückmeldungen der Fragesteller an die Antworter !

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige