Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
488to492
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
488to492
488to492
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Bitte um Hilfestellung bei Datei

Bitte um Hilfestellung bei Datei
27.09.2004 10:52:41
Heidi
Hallo Experten,
ich möchte mir eine Adress - Datei erstellen habe bereits damit angefangen.
Nun brauche ich aber eure Hilfe, den nun geht es um VBA .
Wer von euch kann mir da Ansätze aufzeigen? Habe die Datei mal angefügt so wie ich mir das Vorstelle.
Gruss Heidi

https://www.herber.de/bbs/user/11348.xls

9
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Bitte um Hilfestellung bei Datei
27.09.2004 11:07:25
rolf
hi heidi
hier eine beispieldatei von gestern
etwas anders als deine aber das kannst du dir vielleicht anpassen
mach einen doppelklick in spalte b
https://www.herber.de/bbs/user/11323.xls
rolf
AW: Bitte um Hilfestellung bei Datei
27.09.2004 11:24:08
Heidi
Guten Morgen Rolf,
Danke für das gute Bsp. aber leider habe ich null Durchblick was VBA betrifft.
Gruss Heidi
AW: Bitte um Hilfestellung bei Datei
27.09.2004 11:42:25
EtoPHG
Hallo Heidi,
Für was brauchst Du hier VBA ?
Genügt nicht einfach "Menu Daten Maske" für Deine Tabelle "Klein" ?
Gruss Hansueli
AW: Bitte um Hilfestellung bei Datei
27.09.2004 11:49:25
Heidi
Hi Hansueli, hast Du Dir meine Datei angeschaut?. Wie soll den aus der UF die Daten in die Tab. kommen?
Gruss Heidi
Anzeige
AW: Bitte um Hilfestellung bei Datei
27.09.2004 11:52:36
Dr.
Hier möchte jemand eine fertige Lösung haben.
AW: Bitte um Hilfestellung bei Datei
27.09.2004 17:06:03
EtoPHG
Hallo Heidi,
Ja ich habe die UF angeschaut.
Meine Frage "Ist sie wirklich nötig?"
Hast Du es den schon einmal mit "Daten Maske" aus dem Menu probiert?
Sieht die nicht ähnlich aus (ausser den Farben) wie Deine UF ?
Gruss Hansueli
AW: Bitte um Hilfestellung bei Datei
27.09.2004 11:57:46
KlausK
Hallo Heidi,
hier ein kleines Beispiel. Im VBA Editor kannst Du sehen, wie die Einträge aus der Userform auf die Tabelle kommen. Du musst halt nur noch mit den Excel Bordmitteln auf das jeweilige Ende der Tabelle prüfen.
https://www.herber.de/bbs/user/11353.xls

Gruß
KlausK
Anzeige
last but not least :-)
27.09.2004 12:08:22
Oberschlumpf
Hi Heidi
Auch ich hab mich mal versucht, Dir zu helfen.
Lad Dir die folgende Datei runter und probiere einfach aus.

Die Datei https://www.herber.de/bbs/user/11354.xls wurde aus Datenschutzgründen gelöscht

Bei Fragen (bitte genau beschreiben) kannst Du Dich ja wieder melden.
Konnte ich denn helfen?
Ciao
Thorsten
AW: Danke Thorsten :-))))
27.09.2004 21:27:49
Heidi
Hallo Thorsten, ja Du hast mir sehr geholfen. Danke Dir noch mal ganz herzlich.
Gruss Heidi

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige