Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
488to492
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
488to492
488to492
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Einabe als Sternchen

Einabe als Sternchen
28.09.2004 08:44:13
Sebastian
Hallo,
ich habe eine Passwortabfrage in mein "Programm" eingebaut und möchte nun, dass die Eingabe als Sternchen angezeigt wird. Ist das möglich?
Danke im Voraus.
MfG
Sebastian

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Einabe als Sternchen
28.09.2004 08:46:59
Matthias
Hallo Sebastian,
geht mit einer Userform. Textbox einfügen und die Eigenschaft "PasswordChar" z.B. auf "*" setzen.
Gruß Matthias
AW: Einabe als Sternchen
Andre
Hi Sebastian,
Eigenschaft "Textbox.PasswordChar = *".
mfg Andre
AW: Einabe als Sternchen
28.09.2004 08:52:51
Sebastian
Danke euch, klappt. jetzt habe ich nur noch das Problem, wie mache ich eine Abfrage?
D.H. wenn eingabe = "richtig", dann Sub Anmelden.
Ich habe da schon was geschrieben, aber ich bekomme immer eine Fehlermeldung:
Fehler beim Kompilieren:
Unzulässige Verwendung einer Eigenschaft.
Hier mein Code:

Private Sub cmdAnmelden_Click()
If txtPasswort = "schnipp" Then Anmelden Else AnmeldenFalsch
End Sub

Danke noch mal
MfG
Sebastian
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige