Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
488to492
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
488to492
488to492
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Tabellen benennen

Tabellen benennen
28.09.2004 11:02:58
Vitali
Hallo!
Wieso funktioniert dieser Code nicht?

Sub TabellenNamen()
Dim neuName As String
On Error Resume Next
neuName = Application.UserName & ", " & Date
Worksheets("" & ActiveSheet.name & "").name = Application.UserName & ", " & Date
End Sub

So läuft es aber:

Sub TabellenNamen()
'Dim neuName As String
'On Error Resume Next
'neuName = Application.UserName & ", " & Date
Worksheets("" & ActiveSheet.name & "").name ="neuetabelle"
End Sub

Danke!

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Tabellen benennen
sergiesam
Hi,
dein Code funktioniert! Es hängt vielleicht an deinem Usernamen, der ungültige Zeichen beinhaltet. (z.B. Doppelpunkt)
Gruß,
Sam
AW: Tabellen benennen
ypsilon
hi,
ActiveSheet.Name = ActiveSheet.Name & " " & Application.UserName & " " & Date
cu Micha
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige