Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
492to496
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
492to496
492to496
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Arbeitsblatt nach Zeitschaltung wechseln

Arbeitsblatt nach Zeitschaltung wechseln
30.09.2004 11:56:24
Stefan
Hallo zusammen,
ich habe folgendes Problem, und hoffe ihr könnt mir helfen.
In Tabelle1 werden Daten eingegeben und automatisch mit Datum und Zeit versehen, was ich noch hinbekommen habe. Jetzt möchte ich noch nach Ablauf einer Zeit (5 Minuten) in Tabelle2 wechseln wo die Daten in einem Diagramm dargestellt werden.

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Not Intersect(Target, Range("A1:A1000")) Is Nothing Then
Application.EnableEvents = False
Cells(Target.Row, 2).Value = Date
Cells(Target.Row, 3).Value = Time
Application.EnableEvents = True
End If
End Sub

Ich habe es schon mit Application.Ontime + TimeValue ("0:05:00").Sheets ("Tabelle2"). Activate probiert was ich so eingestzt habe.

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Not Intersect(Target, Range("A1:A1000")) Is Nothing Then
Application.EnableEvents = False
Cells(Target.Row, 2).Value = Date
Cells(Target.Row, 3).Value = Time
Application.Ontime + TimeValue ("0:05:00").Sheets ("Tabelle2").Activate
Application.EnableEvents = True
End If
End Sub

Bekomme aber Fehlermeldung über Ontime, befinde ich mich VBA-mäßig im Anfängerstatus. Vielleicht könnte mir jemand weiterhelfen?
Vielen Dank im vorraus
Stefan

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Arbeitsblatt nach Zeitschaltung wechseln
Ulf
Auch für Anfänger ist die Hilfe ganz nützlich, da ist OnTime ausreichend beschrieben.
Application.Ontime + TimeValue ("0:05:00"),"Dein_Makro"
In einem Standardmodul:

Sub Dein_Makro()
Sheets ("Tabelle2").Activate
End Sub

Ulf
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige