Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
492to496
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
492to496
492to496
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Hilfe bei Code Änderung

Hilfe bei Code Änderung
05.10.2004 19:44:47
Dieter
Hallo Experten,habe einen Code aus dem Netz. Versuche vergeblich diesen so zu ändern damit er bei mir läuft.
Meine Tabelle3 hat Einträge in 4 Spalten ab A5:D60, in Spalte A= Datum , in Spalte B= Uhrzeit, in den Spalten C u. D= Text.
Ich möchte euch bitten mir mal auf zu zeigen wo der Fehler liegt. Das ganze wird ( oder soll) in einer UF dargestellt werden.
MFG Dieter

Private Sub UserForm_Initialize()
Dim C As Range, lR As Long, arr() As Variant, l As Long
l = -1
With Worksheets("Tabelle3")
lR = .[n65536].End(xlUp).Row
For Each C In .Range("A5:A" & lR)
If C - Date <= 10 And C - Date >= 0 Then
l = l + 1
ReDim Preserve arr(2, l)
arr(0, l) = .Range("B" & C.Row)
arr(1, l) = .Range("C" & C.Row)
arr(2, l) = .Range("D" & C.Row)
End If
Next C
End With
With ListBox1
.ColumnCount = 3
.Column() = arr
End With
End Sub

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Hilfe bei Code Änderung
05.10.2004 22:16:09
Uwe
Hallo Dieter,
probiere mal folgende Änderung:
With Worksheets("Tabelle3")
lR = .[n65536].End(xlUp).Row
in

With Worksheets("Tabelle3")
lR = .Cells(.Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
Gruß Uwe
AW: Hilfe bei Code Änderung
06.10.2004 12:14:29
Dieter
Hallo Uwe,hat mir leider auch nichts genutzt.Danke für deine Antwort.
Gruss Dieter
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige