Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
17.04.2024 18:57:33
17.04.2024 16:56:58
Anzeige
Archiv - Navigation
496to500
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
496to500
496to500
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

.pdf - Kleines ? Problem

.pdf - Kleines ? Problem
12.10.2004 10:25:59
norbert
Guten Morgen,
habe kleines Problem:
Mit Code:
shell "c:\Programme\Adobe\Acrobat 5.1\Reader\AcroRd32.exe", vbNormalFocus
wird mein AcrobatReader geöffnet.
Wie kann ich durch einfache Erweiterung des Codes eine bestimmte .pdf - Datei öffnen?
mit
& \\G:\Ordner\Unterordner\Datei.pdf
hat es nicht funktioniert.
Kann mir jemand den Code richtigstellen?
Gruß
Norbert

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: .pdf - Kleines ? Problem
12.10.2004 10:39:04
Bernhard
Hallo Norbert,
Das Geheimnis heisst Comandozeileninterpreter aus DOS.
so funktionierts
shell "c:\Programme\Adobe\Acrobat 5.1\Reader\AcroRd32.exe G:\Ordner\Unterordner\Datei.pdf", vbNormalFocus
Gruß
Bernhard
AW: .pdf - Kleines ? Problem
12.10.2004 11:40:53
norbert
Hallo Bernhard,
SUPER !!!
Vielen Dank,
kannst Du in Word auch nochmal unterstützen?
Dim x
x = shell("C:\Programme\Microsoft\Office97\Office\WINWORD.EXE", 3)
Word wird geöffnet, mehr noch nicht.
Habe dann paralell Deiner .pdf - Lösung eine Word-Datei angehängt, was jedoch nicht funzt.
Bist Du nochmal so nett?
Selbst wenn nicht möglich sag ich nochmal ganz lieben herzlichen Dank für Deine schnelle Hilfe *****
Gruß
Norbert
Anzeige
AW: .pdf - Kleines ? Problem
12.10.2004 13:28:23
Bernhard
Hallo Norbert,
habe im Archiv diesen Code gefunden.
Du solltest du mal versuchen
Sub EinMakro()
OpenDoc "test.doc"
End Sub

Private Sub OpenDoc(Docname As String)
Dim appWord As Word.Application
Set appWord = CreateObject("Word.Application")
appWord.Documents.Open Docname
Set appWord = Nothing
End Sub

Gruß
Bernhard

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige