Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
500to504
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
500to504
500to504
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Addieren von Variablen

Addieren von Variablen
14.10.2004 16:58:54
Variablen
Hallo,
ich habe folgendes Makro:
a= "=sumproduct(.....
b= "=sumproduct(.....
range ("B1").select
activecell.formular1c1 = a + b
Das Problem ist, dass in Zelle B1 WAHR erscheint, weil er die beiden Formeln
mit "=" verbindet, er soll sie aber addieren. Weiß jemand, wo mein Fehler ist?
MFG Steve

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Addieren von Variablen
Variablen
Hi steve,
mach bei b=... das "=" vor Sumproduct weg.
Gruß
Reinhard
AW: Addieren von Variablen
14.10.2004 17:46:54
Variablen
Danke für den Tipp, ich muss anstatt des "=" ein "+" einsetzen. Nur das "=" weglassen, funktioniert auch nicht.
MFG Steve
AW: Addieren von Variablen
Variablen
Hallo Steve,
wie gefällt Dir das?
Option Explicit

Sub Steve()
Dim a As Double, b As Double
a = WorksheetFunction.SUMPRODUCT(,,)
b = WorksheetFunction.SUMPRODUCT(,,)
Range("B1").Value = a + b
End Sub

Viel Erfolg wünscht
WernerB.
P.S.: Dieses Forum lebt auch von den Rückmeldungen der Fragesteller an die Antworter !
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige