Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
24.04.2024 17:19:09
Anzeige
Archiv - Navigation
504to508
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
504to508
504to508
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Spezialfilter - Alle Anzeigen

Spezialfilter - Alle Anzeigen
21.10.2004 15:02:13
Jemp
Hallo alle,
Ich habe einen Spezialfilter in meiner Tabelle den ich mittels makro aktiviere. Ebenso hab ich eine Makro für "alle anzeigen". Kann ich die Makro "alle anzeigen" so programmieren dass er zuerst prüft ob nicht schon alles angezeigt wird und wenn dies der Fall ist die Makro nicht ausführt(ansonsten kommt eine Fehlermeldung vum Debugger).
Danke

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Spezialfilter - Alle Anzeigen
th.heinrich
hallo Jemp ?
bitte mit realvornamen posten.
bin in VBA zwar ne niete, aber versuch mal vor der FEHLERMELDUNG On Error Resume Next einzubauen.
hab auch schon mal folgendes gelesen On Error GoTo: end
dann vor End Sub :end eintragen.
hoffe mich richtig erinnert zu haben, ansonsten wirst Du sicher in der VBA hilfe fuendig.
gruss thomas
AW: Spezialfilter - Alle Anzeigen
Jemp
Tut mir leid wenn dir mein Name nicht gefällt, aber ich konnte ihn nicht selbst aussuchen.
Trotzdem nichts für ungut, danke für deine Hilfe, werde das mal ausprobieren
Gruss
Jemp
sorry Jemp ot.
th.heinrich
AW: Spezialfilter - Alle Anzeigen
21.10.2004 18:27:52
Gert
Hallo Jemp,
ich hab wenig praxis mit VBA. Aber da sollte am Anfang eine "if, then, else"
Abfrage "if "Alle anzeigen" = true then tue nix; sonst "Alle anzeigen" = false
durchgeführt werden.
mfg
Gert
Anzeige
AW: Spezialfilter - Alle Anzeigen
ransi
hallo jemp
schau mal ob du hiermit was anfangen kannst:
Public

Sub filter_ein()
If Worksheets("Tabelle1").FilterMode = True Then
mach_was
Else: mach_was_anderes
End If
End Sub

Public

Sub mach_was()
MsgBox "Filter aktiv"
End Sub

Public

Sub mach_was_anderes()
MsgBox "Kein Filter gesetzt"
End Sub

ransi
Hab die Lösung - Danke
Jemp
Danke für eure Hilfe
Habe es so gelöst

Sub alle()
On Error GoTo fin
ActiveSheet.ShowAllData
fin:
Range("E5").Select
End Sub

Wenn jetzt alle angezeigt sind ingnoriert er die Show all Funktion
Gruss
Jemp
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige