Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
504to508
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
504to508
504to508
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

RUN

RUN
25.10.2004 17:25:55
A.B.
Hallo,
das folgende Makro befindet sich in der persönlichen Makroarbeitsmappe.
Es startet das Makro "Makronamen" welches sich in der Datei "Mappe1.xls"
befindet.
Ist es möglich das folgende Makro so zu verändern, dass es nicht nur auf
"Mappe1.xls" beschränkt ist. Will sagen, dass es für alle (beliebige)
Dateinamen gilt.

Sub Makrostarten()
Application.Run "Mappe1.xls!DieseArbeitsmappe.Makronamen"
End Sub

Vielen Dank und beste Grüße
A.B.

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: RUN
cjp
schon einmal daran gedacht, die benötigten Makros als AddIn zu speichern? Somit könnte von ale Excel Mappen benutzt und nur mit dem Makronamen angesprochen werden. Ein Explizites Makro zu Starten des eigenlichen Makros wäre dann icht mehr nötig..
Grüsse
Christian
Gehts so nicht?
25.10.2004 20:05:55
A.B.
Hallo!
Gehts wie ichs möchte nicht?
mfG
A.B.
AW: Gehts so nicht?
Ulf

Sub Makrostarten()
dim Dateiname as string
Dateiname = Thisworkbook.Name
Application.Run Dateiname & "!DieseArbeitsmappe.Makronamen"
End Sub

Ulf
Merci
26.10.2004 08:38:57
A.B.
Läuft!
Merci
A.B.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige