Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
508to512
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
508to512
508to512
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Histogramm über Makro erstellen

Histogramm über Makro erstellen
28.10.2004 14:36:43
Enrico
Hallo
Ich möchte ein Histogramm erstellen und mir die Arbeit über ein Makro erleichtern da ich die Daten sehr oft ändere.
Bei der Makroaufzeichnung wird leider der Sheet-wechsel
nicht mit aufgezeichnet.
Meine Daten befinden sich auf einem Sheet
die Klassen auf einem zweiten
und die Ausgabe soll auf einem dritten erfolgen.
Die Aufzeichnung liefert nur...

Application.Run "ATPVBAEN.XLA!Histogram", ActiveSheet.Range("$U$2:$U$60000") _
, ActiveSheet.Range("$T$3:$U$29"), ActiveSheet.Range("$S$3:$S$28"), False, _
False, False, False
Es wird immer nur ActiveSheet.Range... aufgezeichnet obwohl ich das Sheet wechsel.
Geht das irgendwie?
Danke

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Histogramm über Makro erstellen
Ramses
Hallo
Probier mal folgendes.
Ändere jede Bezeichnung von
ActiveSheet.Range("$U$2:$U$60000")
in
Worksheets("Deine Datentabelle").Range("$U$2:$U$60000")
Ist zwar ungetestet, sollte aber tun.
Wobei ich nicht weiss, wie sich die Histogramm Funktion verhält und nur Daten aus der gleichen Tabelle verarbeiten kann, wo die Funktion steht.
Gruss Rainer
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige