Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
508to512
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
508to512
508to512
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Variant-array übergeben

Variant-array übergeben
02.11.2004 10:31:00
Archi
Ich habe ein kleines Problem,
ich habe ein Code gefunden, wo ein GIF ausgelesen wird und dann zwischengespeichert wird in ein Varriant-Array.
Mein Problem ist das ich es nicht schaffe die Funktion richtig aufzurufen...
Bitte um Hilfe
Mein Code zum Aufruf:

Sub testgifladen()
Call gif_laden("H:/Desenhos/Feuer.gif", ?)
End Sub

wie muß ich gif_laden bzw.wie kann ich gif_laden ein Variant-Array(wo die Fragezeichen sind) übergeben?
Danke im voraus

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Variant-array übergeben
Rolf
Hallo Archi,
möglicherweise geht's so:
Option Base 1

Sub testgifladen()
Dim A as Variant
A=Array(1,1,30,30)  'Das Array beinhaltet Left,Top,Width,Height)
Call gif_laden("H:/Desenhos/Feuer.gif", A)
End Sub

FG
Rolf

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige