Anzeige
Archiv - Navigation
508to512
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
508to512
508to512
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zellen markieren von ersetzten Zeichen

Zellen markieren von ersetzten Zeichen
02.11.2004 16:21:59
ersetzten
wie kann ich alle Zellen markieren, indenen ich mit suchen und ersetzten, zeichen ersetzt habe.
Sorry ich habs vorher falsch geposted, ich wollte nicht alle ersetzten zeichen markieren sonderen alle Zellen der ersetzten zeichen.
Kann mir da jemand helfen? bitte.

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zellen markieren von ersetzten Zeichen
ersetzten
Das hättest du auch im alten Beitrag abhandeln können.
Das kann nur funktionieren, wenn du das suchen und erstzen mittels Makro machst.
Falls das so ist, poste mal den Code.
Ulf
AW: Zellen markieren von ersetzten Zeichen
02.11.2004 16:43:58
ersetzten
Columns("G:G").Select
Selection.Replace What:="CHF", Replacement:="", LookAt:=xlPart, _
SearchOrder:=xlByRows, MatchCase:=False, SearchFormat:=False, _
ReplaceFormat:=false
Dies ist der Code. ich suche in der ganzen spalte G, CHF und ersetze es durch nichts. danach möchte ich die ersetzten zellen markieren, damit ich formatierungen mit diesen zellen vornehmen kann.
Merci im voraus.
PS. habe den alten post nicht mehr gefunden. sorry
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige