Anzeige
Archiv - Navigation
508to512
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
508to512
508to512
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Passwort vergessen

Passwort vergessen
03.11.2004 14:48:37
Krakow
Hallo ? Kann mir da jemand helfen ? Habe eine Datei verschlüsselt und das Passwort vergessen.
Danke für die Hilfe.
Gruß
Andreas

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Passwort vergessen
03.11.2004 14:53:30
Patrick

Sub pcwBreaker()
Dim i As Integer, j As Integer, k As Integer
Dim l As Integer, m As Integer, n As Integer
Dim i1 As Integer, i2 As Integer, i3 As Integer
Dim i4 As Integer, i5 As Integer, i6 As Integer
On Error Resume Next
For i = 65 To 66: For j = 65 To 66: For k = 65 To 66
For l = 65 To 66: For m = 65 To 66: For i1 = 65 To 66
For i2 = 65 To 66: For i3 = 65 To 66: For i4 = 65 To 66
For i5 = 65 To 66: For i6 = 65 To 66: For n = 32 To 126
Kennwort = Chr(i) & Chr(j) & Chr(k) & Chr(l) & Chr(m) & Chr(i1) & Chr(i2) & Chr(i3) & Chr(i4) & Chr(i5) & Chr(i6) & Chr(n)
ActiveSheet.Unprotect Kennwort
If ActiveSheet.ProtectContents = False Then
MsgBox "Fertig" & vbcr & "Das alternative Kennwort lautet:" & vbcr & Kennwort
Exit Sub
End If
Next: Next: Next: Next: Next: Next
Next: Next: Next: Next: Next: Next
End Sub

DIESEN CODE ALSO MAKRO AUSFÜHREN! ( DAS DAUERT EINIGE ZEIT ca. 5 MIN )
Anzeige
AW: Passwort vergessen
03.11.2004 15:03:39
Krakow
Hallo Patrick,
bin zu blöd für Deinen Vorschlag. Gibt es eine einfachere Lösung ? Danke für Deine schnelle Reaktion!!
Gruß
Andreas
AW: Passwort vergessen
03.11.2004 15:59:53
Patrick
Also du öffnest deine EXCEL MAPPE drückst dann ALT + F11 Dann sollte sich der VB Editor öffnen! Dann gehst du oben in der menue leiste auf Einfügen und dann auf Modul! Da kopierts su nun meinen Code hinein und drückst dann F5
AW: Passwort vergessen
03.11.2004 17:03:16
Krakow
Hallo Patrick,
hat leider nicht geklappt. Im Gegenteil !! Kannst du mir Deine Mailanschrift (bleibt natürlich unter uns) geben ? Habe da ne komische Mldg. vom VB Editor bekommen, danke.
Gruß
Andreas
AW: "google" doch einfach
Paula
AW: "google" doch einfach
03.11.2004 15:05:20
Krakow
Hallo Paula,
danke für die schnelle Antwort. Habe aber alles schon probiert!
Gruß
Andreas
Anzeige
AW: Passwort vergessen
Reinhard
Hi Andreas,
Services---Download---xlcrack.zip
Gruß
Reinhard

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige