Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
508to512
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
508to512
508to512
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Sverweis

Sverweis
03.11.2004 15:07:39
Hermann
Hallo
ich habe eine tabelle mit 15`000 artikel. die artikelnummer ist text formatiert. ich will dem artikel den aktuellen lagerbestand aus einer anderen tabelle per sverweis anfügen.
ich erhalte bei jedem artikel der einen buchstaben enthält das richtige resultat. aber jene artikel die nur aus Zahlen bestehen #NV. Gehe ich aber mit einem doppelklick in die zellen hinein und drücke enter erscheint das richtigen resultat.
habe auch schon mit der textfunktion probiert geht nicht.
muss ich jezt 15`000 mal doppelklicken .......haha
aber wie kann ich das lösen
gruss hermann

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Sverweis
03.11.2004 15:18:19
Nico
Hi Hermann
automatische berechnung mal gecheckt?
extras - option - berechnen - autom.
Gruß
Nico
AW: Sverweis
u_
Hallo,
eine 1 in eine leere Zelle und kopieren. Alle ArtNr markieren, Bearbeiten-Inhalte einfügen-multiplizieren.
Gruß
AW: Sverweis
03.11.2004 15:27:58
Burnheart
Zelle mit 1 multiplizieren
lg
Burnheart
AW: Sverweis
03.11.2004 15:29:03
Hermann
Hallo
na sicher doch optionen / berechnung / automatisch ist aktiv.
evt wärs mit einem macro getan das mir in jede zelle hineinspringt und einen "enter" macht
AW: Sverweis
Dieter
Hallo Hermann
lass doch dieses Makro drüberlaufen:

Sub Zahl_aktivieren()
Dim c As Range
For Each c In ActiveSheet.UsedRange
If Not IsEmpty(c) Then
If IsNumeric(c) Then c = CDbl(c)
End If
Next
End Sub

Klappt's?
Gruß Dieter
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige