Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
512to516
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
512to516
512to516
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Fehler 1004

Fehler 1004
06.11.2004 15:51:50
Peter
Hallo Excel Experten,
was läuft hier falsch?
Ich bekomme Fehler 1004 bei der Range-Anweisung (und dann natürlich anschließen auch beim Sort) mit dem Hinweis:
Die Select-Methode des Range-Objektes konnte nicht ausgeführt werden.
lAnzHilfe steht auf 86 und es funktioniert weder Cells.Select, noch Range(“A1:A“ & lAnzHilfe).Select.
Für einen guten Tipp bereits jetzt vielen Dank im voraus.
Gruß Peter

10
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Fehler 1004
06.11.2004 15:56:24
DieterB
Hallo Peter
wo in AZ?
ich denke, da solltest du AZ1 oder AZ2 oder so setzen.
Az ist kein Range, wenn du bei A1 anfängst
Viel Erfolg
Gruß
DieterB
AW: Fehler 1004
Ulf
Poste besser die gesamte Sub, dann würde sich z.B. meine Frage erübrigen, ob der Code von einem Commandbutton in einer Tabelle ausgeführt wird. Wird er?
Ulf
AW: Fehler 1004
Ramses
Hallo
als was sind
"lAnzHilf" und "wksHilfe"
deklariert.
Zeige doch mal den completten Code, den der Code ist eigentlich richtig.
Gruss Rainer
AW: Fehler 1004
06.11.2004 15:58:48
Josef
Hallo Peter!
Vorausgesetzt das "wksHilfe" richtig referenziert ist, sollte es so klappen.
With wksHilfe
lAnzHilf = .Range("B65536").End(xlUp).Row
.Range("A1:AZ" & lAnzHilf).Sort Key1:=.Range("A1"), Order1:=xlAscending, Key2:=.Range("B1") _
, Order2:=xlAscending, Header:=xlGuess, OrderCustom:=1, MatchCase:= _
False, Orientation:=xlTopToBottom
.Range("A1").Select
End With
Gruß Sepp
Anzeige
Wie die Geier!
06.11.2004 16:01:17
Josef
Hallo Forum!
Euch ist wohl langweilig, weil ihr euch so auf die Fragen stürzt ;-))
Gruß Sepp
Ja :-))))
06.11.2004 16:02:48
DieterB
nachdem ich mene Tastatur gereinigt habe,
und alle Tasten wieder funktionieren.
AW: Wie die Geier!
K.Rola
Hallo,
dich scheint es ja ganz besonders schwer erwischt zu haben, dass du auf deine eigene
Antwort antwortest.
Gruß K.Rola
AW: Wie die Geier!
06.11.2004 16:13:50
Josef
Hallo K.Rola!
Der "kleine" schläft und meine bessere Hälfte spielt mit meiner Schwiegermutter Würfel!
Wie soll man(n) sich den sonst einen trüben Samstag Nachmittag vertreiben als mit
Excel und dem Forum.
Gruß Sepp
AW: Fehler 1004
Bert
Ist das Blatt, in dem sortiert werden soll das aktive Blatt? Nur dort kann selektiert werden. Nebenbei ist select nicgt nötig zum Sortieren.
Bert
Anzeige
AW: danke für die Anteilnahme
06.11.2004 16:17:22
Peter
hallo ihr Antworter,
den ganzen Code posten wäre länglich, aber ...
Sheets("Hilfsblatt").Activate
hat ihm scheinbar auf die Beine geholfen.
Also danke euch allen!
Gruß Peter

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige