Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
512to516
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
512to516
512to516
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

txt schließen

txt schließen
08.11.2004 11:53:06
Timmy
Hallöchen
Ein dickes Problem hat sich da angebahnt. Bzw. nicht schwer aber ich komm nicht drauf. Ich hoffe ihr könnt mir da helfen
Es geht um eine txt Datei. Geöffnet bekomme ich die Datei aber nicht mehr geschlossen. mit workbook.close ("test.txt") hab ich schon ausprobiert.
Vielen Dank Timmy

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: txt schließen
08.11.2004 11:59:21
Josef Ehrensberger
Hallo Timmy!
Wie wird die Datei geöffnet?
Gruß Sepp
AW: txt schließen
08.11.2004 12:55:07
Timmy
Hallo
wie unten beschrieben wird die Datei geöffnet


Private Sub CommandButton1_Click()
Dim wrd As Object
Set wrd = CreateObject("Word.Application")
wrd.documents.Open "H:\Name_Datei
wrd.Visible = True
End Sub

Gruß
Timmy
AW: txt schließen
08.11.2004 13:20:07
Josef Ehrensberger
Hallo Timmy!
Das Dokument kannst du mit
wrd.documents.Close
schliessen
Word beenden mit
wrd.Quit
Gruß Sepp
AW: txt schließen
08.11.2004 14:04:27
Timmy
Hallo
Sorry anscheinend bin ich total unfähig. Irgendwie klappt das nicht bei mir
Hier hab ich mal die Datei plus Makro herausgezogen
https://www.herber.de/bbs/user/13131.xls

Die Datei https://www.herber.de/bbs/user/13132.txt wurde aus Datenschutzgründen gelöscht

Gruß
Timmy
Anzeige
AW: txt schließen
08.11.2004 14:17:55
Josef Ehrensberger
Hallo Tommy!
Deshalb bist du doch nicht unfähig!
Ändere den Code der Userform so ab.
Dim wrd As Object

Private Sub CommandButton1_Click()
Set wrd = CreateObject("Word.Application")
wrd.documents.Open "D:\Office\13132.TXT"
wrd.Visible = True
End Sub


Private Sub CommandButton2_Click()
wrd.Quit
'oder wenn nur das Dokument geschlossen werden soll
'wrd.documents.Close
End Sub


Gruß Sepp
AW: txt schließen
08.11.2004 14:36:25
Timmy
Hallo
Danke. Es funktioniert. Einfach super. Vielen vielen Dank für die Mühe, die du dir gemacht hast. Gruß
Timmy
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige