Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
512to516
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
512to516
512to516
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Was bedeutet folgendes Makro?

Was bedeutet folgendes Makro?
08.11.2004 15:57:26
Josef
Hallo,
ich habe in einer Datei meines Vorgängers folgendes Makro gefunden. Kann mir jemand in 2 Sätzen erklären, worum es dabei geht ;-)

Function indo(a As Range)
Application.Volatile
Set ws1 = Worksheets("Übersicht")
indo = ws1.Range("A" & Mid(ws1.Cells(a.Row, a.Column).FormulaLocal, 3))
Set ws1 = Nothing
End Function

Besten Dank!
Josef

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Was bedeutet folgendes Makro?
ChrisL
Hi Josef
Ganz so einfach ist es nicht...
Die Funktion wird z.B. wie folgt angewendet...
=indo(D1)
Verweist somit auf Tabelle Übersicht, Zelle D1... schaut sich dort die Formel an, was ein Verweis sein muss z.B. "=F750" ... dann schneidet es die ersten 2 Stellen ab verbleibt 750
Schliesslich gibt es den Inhalt der Zelle A750 (immer Spalte A) aus Tabelle Übersicht aus.
Alles klar ;-)
Gruss
Chris
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige