Anzeige
Archiv - Navigation
516to520
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
516to520
516to520
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Format fehler?

Format fehler?
13.11.2004 11:15:31
Hamza
Hallo Leute,
ich hab ein Userform womit ich Stundenzettel etc. eintrage. Leider funktioniert dieser nich mehr.
Es wird bei dem Makro nach dem Start "Format" gekennzeichnet.
Ich hoffe das ihr mir da weiter helfen könnt.
Public datu, z%
Private Sub CommandButton1_Click()
datu = DTPicker1.Value
z = 1
Do While Cells(z, 1) ComboBox1.Text
z = z + 1
Loop
Do While Cells(z, 1) datu
z = z + 1
Loop
Cells(z, 12) = Format(ComboBox13.Value, "hh:mm")
was ist denn hierbei falsch?
Die Anweisung Clear akzeptiert er auch nicht.
Gruß
Hamza

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Format fehler?
Willie
Hallo Hamza
Was soll den in deine Combobox gefüllt werden
Vielleich geht es ja anders schneller mit Additem!
Gruß
Willie
AW: Format fehler?
Hamza
Hallo Willie,
in meinem ComboBox stehen Uhrzeiten,
die müssen einfach in die Zelle (C, 12) im richtigen Format eingetragen werden.
Wenn ich einfach
z.B. Cells(z, 12) = ComboBox13.Value eintrage dann schreibt er mir in die Zelle 0,0315
0,0315 = 00:45
ich möchte jetzt das er 00:45 einträgt
Unter office Version 97 hatte es mit Cells (z, 12) = Format (ComboBox13.Value,"hh:mm")
funktioniert, aber seit office 2003 funktionierts nicht mehr
Gruß
Hamza
Anzeige
Hat sich erledigt, Danke Willie für dein Beitrag
Hamza
Danke trotzdem für dein Beitrag Willie
Gruß
Hamza

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige