Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
516to520
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
516to520
516to520
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Formatierung Teilergebnisse

Formatierung Teilergebnisse
15.11.2004 14:29:42
MatthiasB
Hallo,
kann mir jemand sagen, wie ich automatisch die eingefügten Teilergebnisse formatieren (z.b. fett und Schriftgröße) kann. Soll in in einen Makro eingebaut werden.
M. Beerstecher

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
nachfrage
th.heinrich
hallo Matthias,
die eingefügten Teilergebnisse formatieren
meinst Du die ZELLE mit der TEILERGEBNISFORMEL oder die SICHTBAREN ZELLEN nach FILTERN ?
gruss thomas
AW: nachfrage
15.11.2004 16:38:03
MatthiasB
Ich meine die Sichtbaren Zellen nach dem Filtern! Habe die Teilergebnisse über Daten, Teilergebnisse eingefügt. Die Teilergebnisse sollten in einer größeren Schriftart und fett sein
Grüsse
Matthias
AW: nachfrage
th.heinrich
hi Matthias,
habe mal folgendes aufgezeichnet; sicher noch nicht das gelbe vom ei.

Sub schrift()
Range(Selection, Selection.End(xlDown)).Select
Selection.SpecialCells(xlCellTypeVisible).Select
ActiveWindow.SmallScroll Down:=-9
With Selection.Font
.Name = "Arial"
.Size = 12
.Strikethrough = False
.Superscript = False
.Subscript = False
.OutlineFont = False
.Shadow = False
.Underline = xlUnderlineStyleNone
.ColorIndex = xlAutomatic
End With
End Sub

es wird der sichtbare BEREICH markiert und danach dei sichtbaren ZELLEN FORMATIERT.
gruss thomas
Anzeige
Makro
17.11.2004 11:12:21
MatthiasB
funktioniert leider nicht. War vielleicht ein missverständnis. Es sollen nur die Teilergebnisse formatiert werden. Die restlichen Zahlen (sind auch sichtbar) sollen nicht formatiert werden.
AW: Makro
th.heinrich
hallo Matthias,
sorry war mein fehler, habe ueberlesen, dass Du TEILERGEBNIS ueber DATEN einfuegst.
probiere dies. es wird allerdings in allen ZELLEN die eine FORMEL enthalten die
SCHRIFTGRÖßE geaendert.

Sub schrift()
Selection.SpecialCells(xlCellTypeFormulas, 23).Select
With Selection.Font
.Name = "Arial"
.Size = 12
.Strikethrough = False
.Superscript = False
.Subscript = False
.OutlineFont = False
.Shadow = False
.Underline = xlUnderlineStyleNone
.ColorIndex = xlAutomatic
End With
End Sub

gruss thomas
Anzeige
Danke!!!
17.11.2004 16:31:13
MatthiasB
Hallo Thomas,
vielen Dank!! Funktioniert
Matthias

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige