Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
516to520
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
516to520
516to520
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Systemvariabeln

Systemvariabeln
18.11.2004 11:25:00
Marc
Hallo zusammen
Gibt es eine Liste mit allen "Systemvariablen" von Excel?
option explicit
--------------------

Sub test()
msgbox (name)
End Sub

--------------------
die msgbox gibt mir in diesem falle den namen des sheets aus "Tabelle1"
finde ich irgendwo diese variablen ?
danke und gruss
Marc

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Systemvariabeln
ChrisL
Hi Marc
Nehme an, dass XL2003 automatisch als Eigenschaft zum ActiveSheet interpretiert. In XL97 führt es zu einem Error und man muss sauber referenzieren d.h. MsgBox ActiveSheet.Name
Im Prinzip kannst du also den Objektkatalog von ActiveSheet verwenden.
Gruss
Chris

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige