Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
520to524
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
520to524
520to524
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zellen färben

Zellen färben
21.11.2004 13:50:23
Tobias
Hallo,
ich habe folgendes Problem und bräuchte da mal dringend eine Hilfe:
Ich habe eine Tabelle mit zwei Spalten. Die eine besteht aus Zahlen und die
andere Spalte aus dazugehörigen Namen. Die Tabelle ist nach Punktzahlen absteigend sortiert. Nun möchte ich immer die Zeilen mit gleichen Punktzahlen einfärben. Dies mache ich mit folgendem Makro:

Sub ZellenFaerben()
Dim c As Range
For Each c In Range("A7:A52")
With c
If .Value > 1 And .Value Mod 2 = 1 Then _
Range(c, .Offset(0, 1)).Interior.ColorIndex = 15
End With
Next c
End Sub

Das funktioniert auch eigentlich perfekt...nur bei 11 und 13 Punkten stimmt die Färbung nicht. Wo liegt da der Fehler?
Der Upload der Tabelle scheint irgendwie nicht zu funktionieren.
Falls mir also jemand helfenkann...könnte ich die Datei eben per Mail versenden.
Gruß
Tobias

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zellen färben
21.11.2004 17:42:55
Tobias
Na...dann versuche ich es noch einmal...nö...bekomme immer die Fehlermeldung: Kein Upload möglich...falscher Dateiname. Meine Datei heisst test.xls
Woran kann's liegen?
Tobias
AW: Zellen färben
HerbertH
probiers mal so:

Sub Zellen_F()
Dim i As Integer
For i = 7 To 52
If Cells(i, 1) > 1 And Cells(i, 1) Mod 2 = 1 Then
Range(Cells(i, 1), Cells(i, 2)).Interior.ColorIndex = 15
End If
Next
End Sub

gruß Herbert
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige