Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
520to524
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
520to524
520to524
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Dateien auslesen - Einen hätte ich da noch...

Dateien auslesen - Einen hätte ich da noch...
22.11.2004 17:54:07
Stefan
Da Ihr hier so schnell seid und super freundlich, traue ich mich nochmal ;-)
Also beim Auslesen meiner ganzen Excel files schreibe ich am Ende mit

.Cells(t, 1) = "Anzahl:"
.Cells(t, 2) = "=COUNTa(B5:B" & q & ")"
.Cells(t, 11) = "Summe:"
.Cells(t, 12) = "=SUM(L5:L" & q & ")"

Summen unter meine neue Tabelle. ALs Wert für die Zelle erhalte ich dann
=ANZAHL2(B5:B[Ende der Tabelle])
bzw
=SUMME(L5:L[Ende der Tabelle])
Das Funktioniert auch
Nun habe ich aber Autofilter und möchte mir nur die angezeigten Daten summieren lassen. Leider will er

.Cells(t, 1) = "Anzahl:"
.Cells(t, 2) = "=SUBTOTAL(3;B5:B" & q & ")"
.Cells(t, 11) = "Summe:"
.Cells(t, 12) = "=SUBTOTAL(9;L5:L" & q & ")"

nicht und steigt mit nem Laufzeitfehler aus dem MAcro aus. Was mache ich Falsch?
Vielen Dank schonmal Gruß Stefan

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Dateien auslesen - Einen hätte ich da noch...
22.11.2004 18:01:32
Josef
Hallo Stefan!
Das Semikolon macht probleme;-)
da muss ein Komma hin!
.Cells(t, 2) = "=SUBTOTAL(3,B5:B" & q & ")"
Gruß Sepp
AW: Dateien auslesen - Einen hätte ich da noch...
23.11.2004 13:47:40
Stefan
Danke,
das war es.
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige