Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
520to524
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
520to524
520to524
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

SeriesCollection(1).AxisGroup

SeriesCollection(1).AxisGroup
24.11.2004 13:46:34
Matthias
Hallo,
ich möchte eine Datenreihe mit VBA auf die 2. Achse legen. Zu diesem Zweck habe ich das Makro
ActiveChart.SeriesCollection(1).AxisGroup = 2
aufgezeichnet.
Leider funktioniert dies nicht. Kann mir jemand bitte helfen.
Danke.
Matthias

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: SeriesCollection(1).AxisGroup
Volker
Hallo Matthias,
hast Du vielleicht erst nach dem Markieren des Diagramms aufgezeichnet?
Nur mit der einen Zeile geht natürlich nichts, weil eben keine chart aktiv ist.
Der Ganze Code müßte so aussehen:
ActiveSheet.ChartObjects("Diagramm 1").Activate
ActiveChart.SeriesCollection(1).AxisGroup = 2
Gruß
Volker

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige