Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
524to528
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
524to528
524to528
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Dringend Hilfe benötigt

Dringend Hilfe benötigt
01.12.2004 11:14:48
Flo
Hallo Leute
Hab grad ein Problem, möchte in der Excel Tabelle alle Zahlen der Spalte zwei die dreistellig sind den Wert 140 davorfügen, also z.B steht in der Spalte 264, soll danach drin stehn 140264
For p = 0 To 100
If Cells(actRow + p, 2) >= 1 And Cells(actRow + p, 2) Weiß jemand wie ich das bewerkstelligen kann?
Gruß Flo

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Dringend Hilfe benötigt
paula
Hi Flo
addiere doch einfach 140000 dazu
Gruß Paula
AW: Dringend Hilfe benötigt
Flo
Merci Paula, eigentlich ne simple Lösung, dass ich da drauf nicht gekommen bin....
Aber so hats geklappt.
Gruß FLo
AW: Dringend Hilfe benötigt
01.12.2004 11:24:04
Andi
Hi Flo,
hilft Dir das?
For zeile = 1 To 100
If Len(Cells(zeile, 2).Value) = 3 Then Cells(zeile, 2).Value = Cells(zeile, 2).Value + 140000
Next zeile
Schönen Gruß,
Andi
P.S.: ein Betreff mit ein wennig mehr Aussagekraft erleichtert Menschen mit einem ähnlichen Problem die Nutzung der Recherche; dringend Hilfe benötigen wohl die meisten, die hier posten... :-)
AW: Dringend Hilfe benötigt
WernerB.
Hallo Flo,
wie gefällt Dir das?

Sub Flo()
Dim i As Long, laR As Long
laR = Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
For i = 1 To laR
If Len(Cells(i, 1).Text) = 3 Then
Cells(i, 1).Value = CLng("140" & Cells(i, 1).Text)
End If
Next i
End Sub

Viel Erfolg wünscht
WernerB.
P.S.: Dieses Forum lebt auch von den Rückmeldungen der Fragesteller an die Antworter !
Anzeige
AW: Dringend Hilfe benötigt
Flo
Merci, habs jetzt aber folgendermaßen gemacht, so funktionierts auch:
For p = 0 To 100
If Cells(actRow + p, 2) = 1 Then Cells(actRow + p, 2) = 150000 + Cells(actRow, 2)

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige