Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
524to528
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
524to528
524to528
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Tabellenblätter

Tabellenblätter
01.12.2004 11:41:28
Dagmar
Hallo miteinander,
Ich habe heute zwei Fragen zum Arbeiten mit Tabellenblättern.
1. Kann ich den Inhalt einer Zelle als Name des Tabellenblattes festlegen damit ich nur einmal ändern muß und die Gewissheit habe daß der Blattname mit dem Inhalt übereinstimmt.
2. Kann man mehrere Tabellenblätter gleichzeitig kopieren oder gleichzeitig mehrere neue Blätter anlegen?
Vielen Dank für Eure Hilfe.
Dagmar

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Tabellenblätter
Udo
zu1:
Der Code muss ins Modul der Tabelle, der name steht in A1:

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
On Error Resume Next
Me.Name = [a1]
End Sub

zu2:
Ausprobieren, das geht.
Udo
AW: Tabellenblätter
Stan
Hallo!
Zum Punkt 2. Kannst alle oder bestimmte Blätter markieren, dann rechte Maus Taste (kopieren7verschieben) und das Kästchen Kopie erstellen ankreutzen.
Punkt 1. habe ich leider keine Lösung.
Gruß Stan

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige