Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
524to528
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
524to528
524to528
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

ComboBox

ComboBox
02.12.2004 10:18:12
Frank
Hallo,
ich habe in einem Userform eine Combobox, die mit einer Kundentabelle verknüpft ist.
Nachdem ich eine Kundennummer ausgewählt und eingetragen habe, möchte ich die restlichen Felder in meinem Formular mit den Kundendaten aktualisieren.
Eine Suchfunktion, mit der ich die Daten in den Textboxen anzeigen kann würde mir auch schon helfen.
Über jede Hilfe bin ich sehr dankbar.
Viele Grüße
Frank

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: ComboBox
04.12.2004 22:49:18
Roger
Hallo Frank
Hab da mal was gefunden probiers mal damit;

Sub SuchenDialogAnzeigen()
Set frm =UserFom1
With frm
.TextBox1.SetFocus
.Textbox2.Enabled = False (oder auch True wenn du es bearbeiten möchtest)
.Textbox3.Enabled = False
.Show
End With
End Sub

Für Textboxen geht es. Sollte aber auch für Comboboxen gehen. Probeis einfach mal aus.
Gruss Roger
AW: ComboBox
Frank
Hallo Roger,
danke für Deine Hilfe.
Gruß Frank
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige