Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
528to532
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
528to532
528to532
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Spalte suchen verschieben

Spalte suchen verschieben
05.12.2004 12:53:50
Jörg
Hallo
Ich suche ein Makro mit welchem ich verschiedene Wert die Spalte A auslesen und in Spalte B;C;D.... verschieben kann.
Danke Jörg

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Spalte suchen verschieben
Ramses
Hallo
Mal mit

Sub Hokus_Pokus_Fidibus()
Do While VoiceInput is Logic
VoiceInput("Was möchten Sie machen ?", vbSoundAsk+vbSoundPlay(Beep))
Loop
End Sub

probieren ;-)
Im Ernst,... aus deiner Beschreibung wird wohl niemand richtig schlau ;-)
Welche Werte willst du suchen ?
Woher kommt das Suchkriterium ?
Ausschneiden oder Kopieren
Wohin kopieren/Verschieben ?
Gleiche Zeile oder andere Zelle ?
Gruss Rainer
AW: Spalte suchen verschieben
05.12.2004 13:27:29
Jörg
Hallo Rainer
In Spalte A stehen verschiedene Zahlen z.B. 160004Y, 210000Y, 960006Y usw. ,diese sollen in Spalte B 160..., C 210..., D 960... verschoben werden. (ausschneiden und einfügen)
Es soll beim einfügen immer in Zeile 1 begonnen werden.
Reichen diese Angagen?
Gruss Jörg
Anzeige
AW: Spalte suchen verschieben
Ramses
Hallo
Tut mir leid,... ich versteh kein Wort.
Woher kommen die Suchbegriffe ?
Werden die abgefragt, oder stehen die in einer Zelle ?
"...Diese sollen in Spalte B 160..., C 210..., D 960.."
"...Es soll beim einfügen immer in Zeile 1 begonnen werden..."
Nach welchen Kriterien sollen die in welche Spalte verschoben werden ?
Stehen dort schon Ihhalte ?
Gruss Rainer

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige