Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
528to532
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
528to532
528to532
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Werte in anderes Blatt kopieren

Werte in anderes Blatt kopieren
05.12.2004 21:10:32
Klaus
Hallo,
ich habe in Blatt Tabelle1 in den Zellen A4:A4+n n Namen stehen. Ich habe eine Variable
lastRow = Range("A65536").End(xlUp).Row
Das müsste die Zelle A4+n sein, die mit dem letzten Namen. Darunter steht nichts mehr. Die Werte hätte ich gerne in Tabelle2!A2:A2+n
Kann mir jemand weiterhelfen? Ich versuche gerade, mich in VBA einzuarbeiten, aber im Moment ist das noch ein Buch mit 7 Siegeln. ;-)

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Werte in anderes Blatt kopieren
Ramses
Hallo
du musst nur den Bereich kopieren und in der Zielzelle in A2 einfügen
lastRow = Range("A65536").End(xlUp).Row
Range("A4:A" & lastRow).Copy Destination:=Worksheets("Tabelle2").Range("A2")
Gruss Rainer
AW: Werte in anderes Blatt kopieren
Beni
Hallo Klaus,
Gruss Beni
lastRow = Cells(65536, 1).End(xlUp).Row
Range(Cells(4, 1), Cells(lastRow, 1)).Copy Sheets("Tabelle2").Cells(2,1)
AW: Werte in anderes Blatt kopieren
Jan
Hi Klaus,
anbei mal ein einfaches Beispiel.

Sub kopieren()
Dim ws1, ws2 As Worksheet
Set ws1 = Worksheets("Quelle")
Set ws2 = Worksheets("Ziel")
lastrow = ws1.Range("A65536").End(xlUp).Row
ws1.Range("a4:a" & lastrow).Copy
ws2.Range("a2").Select
ActiveSheet.Paste
ws2.Range("a2").Select
End Sub

Kopier es in ein Modul und teste es mal aus!
Jan
Anzeige
AW: Werte in anderes Blatt kopieren
Ramses
Hallo
warum "Select" ?
Ausserdem ist "lastRow2 nicht deklariert.

Sub kopieren()
Dim ws1, ws2 As Worksheet
Dim lastRow as Long
Set ws1 = Worksheets("Quelle")
Set ws2 = Worksheets("Ziel")
lastrow = ws1.Range("A65536").End(xlUp).Row
ws1.Range("a4:a" & lastrow).Copy ws2.Range("a2")
End Sub

Gruss Rainer
AW: Werte in anderes Blatt kopieren
06.12.2004 00:52:43
Klaus
Danke Euch allen. Es hat geklappt.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige