Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
528to532
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
528to532
528to532
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

MIN wenn im Bereich #NV

MIN wenn im Bereich #NV
10.12.2004 14:23:16
DirkR
hi all,
ich hätte gerne den MIN wert aus einem bereich von zahlen der z.b. so aussieht:
-2
-1
0
1
2
3
#NV
5
6
7
das #NV soll ingoriert werden. Geht das irgendwie in einer Formel ohne ein hilfsspalte einzufügen oder über bearbeiten-ersetzen zu gehen? am liebsten auch ohne VBA.
gruss und dank im voraus
dirk

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: MIN wenn im Bereich #NV
Josef
Hallo Dirk!
Das geht mit dieser Formel:
{=MIN(WENN(ISTZAHL(A1:A100);A1:A100;0))}
Achtung! Arrayformel die {} nicht mit eingeben sondern
durch abschluss der Formel mit STRG+SHIFT+ENTER erzeugen!
Gruß Sepp
vorsicht!!!
IngoG
Hallo zusammen,
ich glaube es ist besser folgende Formel zu benutzen:
{=MIN(WENN(ISTZAHL(A1:A100);A1:A100))}
hier wird auch ein positiver minimal-wert angezeigt und nicht 0 wenn sonst nur positive werte und #NV vorkommen
Gruß Ingo
Danke, sehr aufmerksam ;-))
Josef
Hallo Ingo!
Danke, sehr aufmerksam ;-))
Die Null ist mir da unbeabsichtigt reingerutscht!
Gruß Sepp
Anzeige
AW: Danke, sehr aufmerksam ;-))
DirkR
super vielen dank an euch!
AW: vorsicht!!!
IngoG
Hallo Sepp,
dachte mir schon, dass es nur ein flüchtigkeitskehler war ;-)
Gruß Ingo

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige